点此注册,一起交流

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
发帖
图集游戏社团任务公告

【水一贴】B站拜年祭当你点了N多次重置的提示语

社区管理员

A cat is fine too.Desudesudesu

SAN值
叉子
爱心
咸鱼

光荣圣堂可靠的搬运工青葱领域旧时时光现代时光2016见证者游戏达人番剧达人灰色领域

我把JS扒下来看了一眼
一共就这几句……

1. var Me,We,Ge,Ue,ze,He={5:{title:"小坏蛋",detail:"emmm...你开心就好"},
  2. 10:{title:"你是魔鬼吗?",detail:"看我顺着网线来找你"},
  3. 50:{title:"辛……辛苦了",detail:"感觉无法看到节目表了呢 Orz"},
  4. 233:{title:"捶地233",detail:"你真以为还有彩蛋?"},
  5. 666:{title:"给你82分!",detail:"剩下18分以666形式送出"},
  6. 1e3:{title:"突破4位",detail:"1000次!鼠标还好吗?"},
  7. 2019:{title:"新年快乐!",detail:"祝你2019年事事顺利哦"},
  8. 9102:{title:"9102年",detail:"你怎么还在点!"}},
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此注册,一起交流

x
虽然ta不懒但还是没有写签名。

Lv.1 学徒

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
你是怎么发现的。。。

当时闲得无聊点了好几下 然后就有提示了 然后我想一想是不是有js控制这个 于是我就扒了一下js看了一看 还真有(・∀・)  详情 回复 发表于 2019-2-25 21:10

社区管理员

A cat is fine too.Desudesudesu

SAN值
叉子
爱心
咸鱼

光荣圣堂可靠的搬运工青葱领域旧时时光现代时光2016见证者游戏达人番剧达人灰色领域

garrydon 发表于 2019-2-25 18:57
你是怎么发现的。。。

当时闲得无聊点了好几下
然后就有提示了
然后我想一想是不是有js控制这个
于是我就扒了一下js看了一看
还真有(・∀・)
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 MRTangwin8 头上,MRTangwin8 赚了 5 叉子. 幸运榜 / 衰神榜
虽然ta不懒但还是没有写签名。