快捷导航

关于SNS部勋章的想法及其获得方法

超级版主

一只萌可怜~

SAN值
叉子
爱心
咸鱼

灰色领域青葱领域光荣圣堂旧时时光番剧达人2016见证者可靠的搬运工

登录查看完整内容,这不会花费您太长时间

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此注册,一起交流

*此内容仅为抢先预览,实际上线请耐心等待。
Q:为什么要推出这一类勋章?
A:论坛这几个月的发展还是有些缓慢,直至本贴发出是才大致确定了更有效的宣传方案,也就是说此勋章其实是来奖励各个辛勤帮助论坛度过前期的老会员,并且引导他们做一些宣传工作。
Q:老会员都能获得?
A:不是的,我们会推出类似于任务的活动来鼓励大家通过搬运番剧和其他手段来带动论坛活跃。
Q:勋章获得难吗?简单的话会不会烂大街?
A:就论坛现在的发展情况而言,个人认为烂大街没什么,不过为了让勋章获得更有挑战性,我们将勋章设计的非常精美(不是烂大街长方体结构了),获得勋章的难度也会上升,不过介于带动其他板块和部分老会员并不熟悉番剧的情况下,我们决定联动游戏/番剧/同人相关板块进行举办,这样就让不了解番剧的老会员更能发挥他们的特长。
Q:对于那些觉得勋章没什么卵用的人,又该如何呢?
A:这个问题苦恼了我很久,所以最后还是暂时决定如果能达到一个要求(当然要求较苛刻),我自掏腰包送游戏,至于送什么,绝对精品有卖点,不过介于经济情况,只有一个名额,请大家见谅。
Q:为什么要选SNS部作为题材?我觉得妹抖龙之类的也可以做啊,反而要更火些。
A:SNS麻雀虽小五脏俱全,主题可以遍及我想要的所有版块,如果选取妹抖龙的话,活动图片就要求更加精美,而且为了符合主题还要很多的手绘图,加长了推出本活动的时间,并且我觉得这个活动蹭热门IP意义不大,主要在于巩固老玩家,然后引导老玩家做切实有效的宣传,而并不在于无脑吸取新注册,最后竹篮打水一场空。
Q:能否透露一下勋章的获得方式呢?
A:这个就不好说了,不过为了让大家不存着番等碰活动在发,从本贴发出后发出的番剧/游戏/同人等也计入活动范畴,也就是说活动已经开启了一半了。
Q:活动什么时候开始?
A:预计本周,请耐心等待。

Lv.8 农场主

一门国产意大利炮

SAN值
叉子
爱心
咸鱼

灰色领域青葱领域游戏达人旧时时光现代时光番剧达人2016见证者可靠的搬运工本田珠辉

游戏抽不中我!这是万年公理!
我乃非酋长!
只要不是氪金【划掉】,的勋章我死也要拿到{:i_f24:}
旁白:你黄色长方体没有拿哎!
“(/ □ \),你被开除了”

超级版主

一只萌可怜~

SAN值
叉子
爱心
咸鱼

灰色领域青葱领域光荣圣堂旧时时光番剧达人2016见证者可靠的搬运工

意大利炮 发表于 2017-3-9 19:33
游戏抽不中我!这是万年公理!
我乃非酋长!
只要不是氪金【划掉】,的勋章我死也要拿到

个人写个概述,撑些字数多来美图就差不多拿到了