快捷导航

骑马与砍杀《潘德的预言》这么多年了你真正通关过吗?

Lv.0 入城者

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
QQ

登录查看完整内容,这不会花费您太长时间

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此注册,一起交流

话说我打了7年的骑砍,好像至今没有任何一个mod通关过 原版 战团也没有 感觉很奇怪啊

Lv.0 入城者

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
QQ
本贴可供新老玩家 探讨交流

Lv.0 入城者

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
QQ
骑砍有一个细节我敢保证百分之99的玩家都不知道,对于潘德的预言相比很多玩家对于龙泪的获取感到非常煎熬吧
我一个新档打1000多天就刷了50多颗龙泪,而且还不是刻意去刷的,由于电脑没有截图快捷键本人比较懒,就口述给大家,大家可以试试(sl党有奇效),作弊太没意思了,不觉得吗?
1.大军龙泪互坑: 因为现在3.9.5版已经不能像曾经一样让两个大军互怼然后进去做个镇龙泪就到手了,而且大军之间往往很难会见面就怼,往往都是一个大军追着另一个大军,这个时候注意了!只要一个大军正在追着另一个大军,而且对你的攻击欲望不是很强的话,你可以追上那个被追的大军主动与他说话然后返回 按下空格键0.5秒(凭感觉多试试有时候可以按久点)再与他对话 返回 按下空格键 重复此操作,你就会发现跟你对话的大军会停下来,而另一个大军仍然是处于移动状态,很快就能让两个大军打起来,屡试屡爽,而大军通常会交战一会儿,这种方式可以不断削减双方兵力,只要不是兵力差距过大他们就会一直打一下跑一下,跑了 你在去追,继续上面的做法,如果你是sl党的话,那么恭喜你 ,几乎每一个大军都是你的移动龙泪保险柜,你可以通过sl的方式让两个野怪领主直接打到你想要的兵力,不过要注意了野怪领主血量低于百分之15是无法俘虏的,还是那句话多试试手感很快就能发现精髓,而且用处远远不仅于此

Lv.2 市民

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
这不是mc板块么??、

Lv.3 手艺者

SAN值
叉子
爱心
咸鱼
发错位置了吧