站内搜索

搜索
热搜: 番剧 动画 生肉

ACG中文社区 > 门户 查看主题

【2012年4月番】【1080P】冰果~分享

发布者: Guqu | 发布时间: 2017-1-31 14:40| 查看数: 12514| 评论数: 208|帖子模式

番剧发布
名称: 冰果
年代: 2012
类型: 恋爱 校园 青春 轻改 
状态: 已完结
地区: 日本
简介: 我很好奇!

登录查看完整内容,这不会花费您太长时间

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?点此注册,一起交流

x

冰果  资源分享

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

简介:

电视动画《冰菓》改编自日本推理小说家米泽穗信原作的《古典部系列》小说,以该系列的第1部《冰菓》为标题。2011年11月29日,在京都动画官方网站内,宣布了《冰菓》TV动画化的决定[1] 。电视动画于2012年4月22日首播,全22集。另外,TV未放送的第11.5话则于2012年7月8日在Ustream网站先行放送[2]

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最新评论

MRTangwin8 发表于 2017-1-31 21:06:31
我很好奇!
bai233 发表于 2017-2-1 17:56:32
回复没人吗?
bai233 发表于 2017-2-1 17:56:48
回复没人吗?
wego君 发表于 2018-4-13 12:24:08
我很好奇
Edit 发表于 2018-9-16 17:18:15
我很好奇
不明白的问题 发表于 2018-9-17 11:27:18
很是好奇 看看
stickloke 发表于 2019-2-22 14:35:27
这个是不是生肉资源呢?我正在做amv
我没你们优秀 发表于 2019-2-27 14:05:00
我很好奇!
adasdas 发表于 2019-3-23 14:40:14
!!!!!!!!!!!!!!
企业
关于我们 加入我们
媒体合作 联系我们
QQ群543046662
官方
新浪微博
下载
安卓客户端 苹果客户端
反馈
意见建议 用户使用协议
帮助
更多
捐助本站

基于 Discuz! X3.5版本 © 2016-2024 ACG中文社区