Guqu 发表于 2016-10-24 19:54:31

【2008年7月番】【全5季度盘更新】夏目友人帐~分享

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
夏目友人帐    资源分享
我叫夏目贵志,能告诉我你的名字吗?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
制作人员
原作:绿川幸/月刊LaLa(白泉社)连载
监督:大森贵弘
角色设计:高田晃
妖怪设计:山田起生
美术:涉谷幸弘
色彩设定:宫肋裕美
摄影:田村仁
编集:关一彦
音乐:吉森信
动画制作:brains base
制作:NAS
“夏目友人帐”制作委员会

配音演员
夏目贵志:神谷浩史
猫咪老师/斑:井上和彦
夏目玲子:小林沙苗
名取周一:石田彰
田沼要:堀江一真
笹田纯:泽城美雪
多轨透:佐藤利奈
北本笃史:菅沼久义
西村悟:木村良平)
藤原滋/塔子:伊藤荣次/伊藤美纪
丙:冈村明美)
小狐狸:矢岛晶子
柊:雪野五月

下载地址

**** Hidden Message *****--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

MRTangwin8 发表于 2016-10-25 22:45:30

多发几个,让大家来一起交流
很治愈(?)的一部番呢

Guqu 发表于 2016-10-27 18:48:10

MRTangwin8 发表于 2016-10-25 22:45
多发几个,让大家来一起交流
很治愈(?)的一部番呢

周五集体建设,不要心急\( ˙▿˙ )/

davidzhang 发表于 2017-7-2 12:18:39

谢谢大大

九幽之帝 发表于 2017-7-10 08:24:28

davidzhang 发表于 2017-7-2 12:18
谢谢大大

嘿 老猫论坛着发帖际遇
这个挺有趣的==
要是能偷大点就好了 滑稽

筱时初雨 发表于 2018-3-17 18:43:59

谢谢分享~

鱿鱼君 发表于 2018-4-3 23:07:47

谢谢楼主么么大

KaihoGG 发表于 2018-4-14 21:42:20

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

wlj1314 发表于 2018-7-18 08:58:25

想要生肉,不知道LZ还有没有其他生肉了

hyyhj0907 发表于 2018-11-4 16:00:05

最爱夏目(・∀・)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2008年7月番】【全5季度盘更新】夏目友人帐~分享