zxz 发表于 2020-12-6 12:38:59

虐杀原形1 2

链接:https://pan.baidu.com/s/1P8ot9w5t13ABUzzRTcR5ew提取码:nsyx复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
虐杀原形(Prototype)是一款开放式科幻类动作冒险游戏,由Activision公司于2009年6月9日发行。
游戏设定在现代的纽约,游戏的主角是一个漫画式的反英雄角色——Alex Mercer,感染了病毒的游戏主角,一次醒来之后发现完全不知道之前做了些什么。玩家需要利用主角的各种超能力来寻找他的过去。在Radical开发的这款科幻游戏中,玩家将扮演一位基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在曼哈顿城中。一路上,玩家们不但要弄清自己身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗。
游戏视频网站Gametrailers收录的开放性世界动作游戏《虐杀原形》的视频的观看次数超越了一千万次,特别授予《虐杀原形》钻石荣誉称号。

hope26 发表于 2020-12-13 00:48:55

居然没有回复,就离谱

h642470917 发表于 2021-1-6 09:21:47

这游戏是我上初中时候玩的,满满回忆

北铖邺 发表于 2021-1-30 10:59:44

感谢楼主,让我回到了那个青涩的年代

roudancongji 发表于 2021-2-23 19:16:26

都是回忆

国王路过 发表于 2021-5-14 16:36:21

链接呢?

401343954 发表于 2021-5-21 23:16:47

水经验水经验水经验水经验水经验水经验

centerhs 发表于 2021-8-6 20:18:47

楼主yyds,谢谢分享

木木啊 发表于 2021-8-10 09:46:07

那时候为了玩这游戏,天天跑网吧:haha:

dachum 发表于 2021-8-13 23:45:11

那时候为了玩这游戏,我天天跑网吧
页: [1]
查看完整版本: 虐杀原形1 2