雨季 发表于 2018-5-8 10:25:12

【经典】哆啦A梦1979大山版经典短篇

《哆啦A梦》(日语:ドラえもん;英语:Doraemon;旧译叮当 / 小叮当)是由日本漫画家藤本弘(笔名藤子·F·不二雄)和安孙子素雄(笔名藤子不二雄A)共同创作的漫画作品,1987年12月23日后,由于两位作者打算各自创作漫画,《哆啦A梦》系列的创作便完全由藤本弘负责。该漫画叙述了一只来自22世纪的猫型机器人——哆啦A梦,受主人野比世修的托付,回到20世纪,借助从四维口袋里拿出来的各种未来道具,来帮助世修的高祖父——小学生野比大雄化解身边的种种困难问题,以及生活中和身边的小伙伴们发生的轻松幽默搞笑感人的故事。

哆啦A梦大山版动画,是《哆啦A梦》在1979年-2005年之间在朝日电视台播放的哆啦A梦动画,因主角哆啦A梦的声优为大山羡代而得名。故事大多数翻拍自原著漫画,但也有不少原创故事。亦有改编自藤子·F·不二雄其它作品的故事。

以上内容介绍来自百度百科-------
新番水田版相对于大山版的经典短篇,在大家的童年里都有不可磨灭的印象。
来论坛这么久也没做过什么贡献,也没发过什么东西,这也算是我的第二个帖,喜欢的多回复哟!!

PS:短篇资源目前来说还算比较全的 总共1816除去一些特别篇,有资源的小伙伴们可以补全哦!!!

-------**** Hidden Message *****

雨季 发表于 2018-5-16 09:53:37

顶一顶 很尴尬啊!!!

MRTangwin8 发表于 2018-5-16 10:12:16

无人回复惨案

ycsayounala 发表于 2018-5-19 20:38:31

能看吗?求资源

雨季 发表于 2018-5-31 17:15:20

ycsayounala 发表于 2018-5-19 20:38
能看吗?求资源

可以看得 直接保存到自己的网盘就好了啊!!

asd77g 发表于 2018-6-1 00:47:37

感谢分享哈哈哈哈啊

a574045075 发表于 2019-1-24 16:44:26

谢谢收藏了!

天道 发表于 2019-8-1 09:44:05

jitajyx 发表于 2020-7-28 10:14:06

谢谢分享

jitajyx 发表于 2020-7-28 10:19:19

虽然在挖坟   但是楼主你这个资源没了   能补档吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【经典】哆啦A梦1979大山版经典短篇