MRTangwin8 发表于 2018-2-13 10:20:49

华硕网盘将在2018年5月1日终止国内业务。

如图所示

华硕将在5月1日终止在上海机房服务(即国内服务)。
原文是这么说的:尊敬的华硕网盘用户:

感谢您一直以来对华硕网盘(简称WebStorage)的支持,为配合中国大陆当地政府监管部门专项治理网盘行动,WebStorage将在2018年5月1日正式停止上海机房服务,并计划采取以下重要措施,为了不影响您的数据和权益,请您务必留意和配合:

3月1日起关闭上传服务:
您将无法再上传任何数据至WebStorage。
3月1日至4月30日仅提供下载服务:
建议即日起,您可以开始备份或下载存放在WebStorage上的所有数据。
5月1日正式停止服务:
WebStorage将于5月1日起正式停止上海机房服务,您将无法登录。如果想继续使用WebStorage,请登录专用网站并选择重新开通帐户至其他国家\地区的机房,但网络质量可能因网络环境和地理距离等因素而有所影响。专用网站将于5月另行通知!
* 重启WebStorage帐户之前,如果您帐户中的数据仍储存在上海机房,系统将自动删除,无法恢复,我们也将不再另行通知。

【其他重要事项】

1. 正式公告可 登录ASUS WebStorage官网 查询,如果有任何问题,请咨询我们的客服团队:[email protected]  (工作日周一至周五上午10:00~下午5:00,节假日除外。)
2. 为保护您的权益,服务终止的条款,请参考 《服务条款》第8条服务终止。

对于此次调整给您带来的不便,我们在此深表歉意。

华硕网盘团队“为配合中国大陆当地政府监管部门专项治理网盘行动,WebStorage将在2018年5月1日正式停止上海机房服务”
这就有些令人匪夷所思了……
为何配合的方式是直接关停了国内业务呢?
这岂不是和当年谷歌为“配合审查”将google.com跳转至,hk的域名一样的做法吗?
这些国际企业的做法背后,到底有何深意呢?

ACG中文社区2018年2月13日

xlh8840899 发表于 2021-5-28 09:22:23

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

jiuqushanzhen 发表于 2021-7-22 15:39:32

:huaji::huaji:
页: [1]
查看完整版本: 华硕网盘将在2018年5月1日终止国内业务。