被遗忘的魂儿 发表于 2017-10-21 23:08:59

《约会大作战》第三季动画企划公布 老婆们又回来啦!

2017年10月21日《约会大作战》的小说作者橘公司在 twitter 上宣布《约会大作战》的第三季动画企划进行中。时隔三年之久,《约会大作战》的第三季动画终于开始制作。
《约会大作战》的第一季是由 AIC+ 制作,但是在出完没多久公司就倒闭了。版权则低价出售给了Production IMS(以下简称为IMS)。而IMS是个新的公司,是AIC+倒闭后部分员工出来单干组成的公司,而AIC+公司制作了包括《天降之物》《我的妹妹哪有那么可爱》甚至1980年的《铁臂阿童木》(关于这些我也许会在其他帖子科普)

但是由于IMS人手不足,资金紧缺,技术不好等问题,第二季的画风简直崩坏(同年还制作了那个人物崩坏的《我要成为双马尾》猎奇作品),也不知道第三季是不是又要换个制作公司(不魔改就好)
按照小说剧情来看,第三季动画中会先讲七罪的故事,之后就是鸢一折纸老流氓精灵化的故事。

这里作为原著党我就不剧透了,但是攻略狂三(我老婆)估计。。。。得拖到第四季可别叫我给一口奶死了Σ( ゚д゚)

Kelcoin 发表于 2017-10-21 23:10:37

第一~~~~

MRTangwin8 发表于 2017-10-22 06:20:19

画风貌似变了很多的样子。。

被遗忘的魂儿 发表于 2017-10-22 10:09:33

MRTangwin8 发表于 2017-10-22 06:20
画风貌似变了很多的样子。。

那个是在近乎破产的时候做的第二季
你可以去看看战场双马尾,画着画着下体连块布都没了

GS2020 发表于 2020-12-20 19:51:51

666666666+666

我打完尺寸所得 发表于 2021-2-6 14:44:58

零老狗 发表于 2021-3-13 19:15:39

狂三yongyuandishen

3117187862 发表于 2021-3-14 17:36:04

6666666666,厉害厉害

ACEKID 发表于 2021-4-14 22:57:01

念, 发表于 2021-5-7 23:02:04

狂三十香
页: [1] 2
查看完整版本: 《约会大作战》第三季动画企划公布 老婆们又回来啦!