MRTangwin8 发表于 2017-7-12 20:36:44

【2014年4月生肉】一周的朋友【1080P】

一周的朋友 生肉下载我知道你们都是为了截图或者其他什么的原因反正就是为了下载生肉才进来的但我希望你们能够贡献一下你们自己手里的一些资源ww下载在下面,反正都得注册何不发几个资源嘛(人多了我就直接自掏腰包再买个OSS服务器提供站内下载,告别百度)“但是,我关于朋友的记忆,一周后就会消失呢”,女主角藤宫香织所述的事实。即便如此,男主角长谷祐树,还是想和香织成为朋友。一周的记忆开始又结束,两个人不断成为朋友。不一样的生活就此开始。故事描述一位高中二年级女主角香织因为一场车祸,让她对于周遭朋友的记忆“只能维持短短一周”。她为了不让旁人误会或是伤心,在班上渐渐地把自己孤立起来……此时,同班同学祐树虽然在偶然的机会下也得知这个惊人的事实,但是他仍然心甘情愿每个礼拜、每个礼拜重来一次和香织交朋友。究竟开朗又诚恳的祐树能不能带着香织走出这个轮回? 让香织在过了一周之后可以亲口说出“我们是好朋友”这句话呢?这出时而温馨、时而揪心的校园青春生活剧,将要带给大家一份全新的感动。
链接: https://pan.baidu.com/s/1i4M4ShZ 密码: **** Hidden Message *****

墨璟Saki 发表于 2017-7-16 22:08:07

感谢分享

4869 发表于 2017-8-21 08:44:39

感谢感谢

hxmy008 发表于 2017-8-21 12:41:43

感谢楼主资源分享

archer 发表于 2018-3-17 13:09:34

密码是什么

sunpeng 发表于 2018-3-20 20:50:03

吃肉的兔子 发表于 2018-4-23 10:32:02

zzzzz1111111111

2389239596 发表于 2018-4-28 15:37:54

谢谢谢11111111111111111

2389239596 发表于 2018-4-28 15:39:08

谢谢1111111111

bllan233 发表于 2018-5-16 22:55:55

感谢,正要做入宅番的mad
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【2014年4月生肉】一周的朋友【1080P】